Диета для сушки тела для девушек

Диета для сушки тела для девушек

Диета для сушки тела для девушек. Все, у кого есть хоть небольшой доступ в фитнес клуб, слышали волшебное слово сушка. С этим словом связанный мечты девочек и мальчиков, особенно разнообразие упражнений для неё. Существует даже диета «сушка тела», она обещает быстрое снижение жировой массы, с регулярными визитами в тренажерный зал – создав красивый мышечный рельеф и это так, о чем свидетельствует многочисленные отзывы.

Для того, чтобы понять суть такого вида похудения, стоит освоить основные концепции. Таким образом диета для сушки тела для девушек убирает подкожные жировые отложения, в результате чего мышцы тела становятся более прорисованными. Термин пришел с бодибилдинга, когда спортсмены перед соревнованиями устраивали такую диету, благодаря чему была видна прорисовка всех мышц. В понимании любителей сушка – это потеря веса. В этой статье рассмотрим подробное меню по дням и расписание питания.

Итак, что же вам нужно сделать, чтобы качественно сушиться? Диета для сушки, а также соответствующие тренировки. Эффективное похудение не может быть голодным, но оно будет достаточно строгим. Существует множество ограничение и изменений в еде, но только так можно достичь замечательных результатов, одним из которых будет сушка. Диета для женщин будет относится к низкому содержанию углеводов – это позволяет насытить организм всеми необходимыми веществами, белками, а также ограниченным, но достаточным количеством для здоровья – углеводов.

Ограничения

Переход на диету для сушки рекомендуется постепенно в течение нескольких недель. Для начала исключить потребление сладостей и продуктов быстрого питания. Печенье, пирожные, бутерброды, шоколад. Этот отказ от быстрых углеводов, приносящий наибольший вред нашей фигуре. Затем, через пару дней стоит отказаться от мучных изделий, это – макароны, хлеб. К началу диеты в вашем рационе должны оставаться, только здоровые углеводы, такие как каша и изредка небольшие кусочки цельнозернового хлеба.

В течение этого месяца, пока вы на диете, потребление углеводов должно быть не более 100 грамм в день – в виде зерновых, бобовых культур. Отдельно можно позволить есть фрукты, которые вы сожжете на тренировки, но в ограниченных количествах.

Остальная часть вашего рациона должна состоять в основном из белковых продуктов и овощей. По полезным белкам остаются: яйца, сыр, молоко, йогурт, рыба, белое мясо. Диета для сушки требует дефицита калорий, а также большое количество овощей: зелень, огурцы, помидоры, сладкий перед. Не забывайте о растительных жирах (на диете – не более одной столовой ложки в день), которые необходимы организму, исключая животные.

Преимущества

Преимущества такой диеты заключаются в том, что все блюда, которые из этого списка хорошо насыщены: вам не придётся испытывать чувство голода и добраться в запрещенным продуктам. Фрукты заменят сладости, мясо даёт силу и ускоряет процесс потери веса. Овощи облегчают работы пищеварительной системы и насыщены витаминами.

Такая диета требует интенсивные тренировки в тренажерном зале – по крайней мере 3 раза в неделю. Физические упражнения не только ускоряют обмен веществ, но и позволяют создать красивый мышечный рельеф. Если вы сделаете такую диету частью жизни, то в дальнейшем вы не будете испытывать проблем с лишним весом, а также сможете похвастаться отличным здоровьем.

Меню

Поскольку каждый из нас имеет свои собственные вкусы и предпочтения, меню предлагается ниже, но вы можете подстроить его под себя, включая свои продукты, по такому принципу. Это пример того, как сочетать продукты во время похудения.

1 день.

Завтрак: Каша, сваренная на воде, у меня это овсянка, можно добавить немного грецких орехов и ложку мёда. Травяной чай или зелёный.

Обед: овощной суп, 200 грамм варенной курицы.

Полдник: стакан йогурта или кефира

Ужин: 200 грамм тушеной рыбы, овощной салат с ложкой оливкового масла.

День 2.

Завтрак: омлет из 5 яиц (4 из них только белки), один апельсин, чай без сахара.

Обед: гречка, 200 грамм куриной грудки в духовке или на гриле, обезжиренный йогурт.

Полдник: банан.

Ужин: фруктовый салат, 100 грамм творога или йогурта.

День 3.

Завтрак: вареное яйцо, нарезанные овощи, чай.

Обед: 200 грамм рыбы, запеченной в духовке с овощами, стакан кефира.

Полдник: Ягоды.

Ужин: печеный картофель, кусочек нежирного сыра, помидоры.

Важно знать!

Обратите внимание, что это приблизительное меню. Составляя себе диету, не забывайте, что основа — это белок. Исключите жаренную пищу, она может варенной, тушенной, запеченной или на гриле. Вы не можете использовать жирные соусы, майонез, кетчуп, пищевой мусор, который добавляет калории в рацион. В питание можно добавить соль и перец, но не с фанатизмом, чтобы не разжигать аппетит.

Не забывайте о воде: она должна быть в больших количествах, особенно при физических нагрузках. 6-8 стаканов в день идеально. Вода не только повышает обмен веществ, но и помогает выводить из организма продукты жизнедеятельности.

В качестве закуски можно использовать фрукты и сухофрукты, небольшое количество орехов. Тем не менее с последним остерегайтесь, с ними можно легко превысить содержание калорий. Орехов не более 20 грамм. Пейте кисломолочную продукцию, положительно влияет на пищеварение.

Конечно, данная версия диеты для сушки отличается от того, что делают на ней бодибилдеры. Но вам и не нужно это, тело профессионального спортсмена во время сушки испытывает много стресса, который для неподготовленного человека может нанести огромный ущерб для здоровья.

Просмотров: 29
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий