Диета для ускорения метаболизма

ускорение-обмена-веществ

Диета для ускорения метаболизма. Этот план диеты для похудения называется диета для ускорения метаболизма, потому что, следуя этой диете, вы улучшите свой метаболизм и способность терять вес. Основной принцип диеты ускорения обмена веществ состоит в том, что вы должны пить не меньше 8 стаканов воды в день и питаться небольшими порциями 5-6 раз в день, ну и в основной массе налегать на список продуктов, который будет в конце нашей статьи, она кстати будет не большой и достаточной простой в применении.

Если вам удастся следовать этому простому правилу, вы потеряете до 3 кг за одну неделю в зависимости от вашего веса тела и предыдущих предпочтений в еде.

Кроме того, необходимо потреблять каждый из этих десяти продуктов каждый день в течении неделю. Вам разрешено смешивать или же подбирать продукты по вашему желанию, если общее ежедневное потребление не превысит 1.5 кг.

Помимо этого, вы можете улучшить вкус ваших блюд различными специями, такими как лук, чеснок, петрушка, укроп, лимонный сок, мед и перец. Можно добавить 2 столовые ложки оливкового масла в день. И последнее не маловажное – не забывайте пить много воды, это будет не менее 8 чашек в день. Помимо воды, для ускорения метаболизма можно выпить пару чашек зеленого чая, это ускорит обмен веществ, а также поможет выводить токсины из организма и снизит уровень холестерина.

Читайте также: Йогуртовая диета.

Меню диеты

Вот список продуктов, которые могут вам понадобиться, когда вы садитесь на эту диету.

1.Небольшая куриная грудка.

2.Яйца.

3.Простой йогурт без вкусовых добавок.

4.Помидоры.

5.Огурнцы.

6.Салат листовой или сельдерей.

7.Брокколи или шпинат.

8.Салат ромэн.

9.Овсянка или цельнозерновой хлеб.

10.Яблоки или апельсины.

пирамида-здорового-питания

Если вы выбираете продукты с помощью правил пирамиды здорового питания, вы можете оставаться на диете для ускорения метаболизма до тех пор, пока вы хотите.

Как можно еще ускорить?

Исследования показывают, что вы можете эффективно обманывать свое тело в сжигании калорий, особенно в спортзале. Например, силовые тренировки пару раз в неделю, ускорят ваш метаболизм на 50%, несмотря на то, что он замедляется с возрастом.

Как ускорить для похудения?

1.Интервальные тренировки или как запустить метаболизм и ускорить.

Если вы занимаетесь бегом, плаваньем или даже просто гуляете, включите в свои занятия спортом интенсивные ускорения в течение в течение 30 секунд. То есть бежите быстро 30 секунд, затем 30 секунд спокойный бег, и 30 секунд ходьба. Использование этой стратегии поможет вам потреблять больше кислорода и заставят митохондрии работать более интенсивно, чтобы сжигать энергию. Такой вид упражнений потребует у вас меньше времени на тренировку, но заставит сжигать калории и худеть быстрее.

2.Потребление омега-3 или как ускорить метаболизм в организме.

Почему употребление в пищу большого количества рыбы, богатой жирными кислотами омега-3 (лосось, сельдь, тунец), помогает усилить обмен веществ? Омега-3 сбалансирует уровень сахара в крови и уменьшает воспаление, помогая регулировать ваш метаболизм. Он также может снизить резистентность к гормону лептину, который связывают с сжиганием жира.

Были проведены исследования на ожирение, так вот крысы, которые принимали большие дозы рыбьего жира, при тренировке теряли вес лучше. Принимать его рекомендуют от 1000 до 2000 миллиграмм в день.

Если вы не очень сильно любите рыбий жир, то попробуйте льняное масло, грецкие орехи или яйца, обогащенные омега -3. Или купите добавки в аптеке.

как-ускорить-обмен-веществ-в-домашних-условиях

3.Набрать мышечную массу или как ускорить метаболизм после 30 – 40 лет.

Мало того, что мышцы весят больше, чем жир, они еще потребляют больше энергии, даже если вы просто сидите на диване. Средняя женщина в возрасте 30 лет, которая тренируется по 30-40 минут два раза в неделю в течение 4-х месяцев, увеличит свой метаболизм в режиме покоя на 100 калорий в день. Это значит, что вы не наберете лишнего жира, даже если в этот день вы не ходили на тренировку, организм все равно заставит сжечь излишки ваших жировых запасов.

Читайте также: Банановая диета для похудения.

4.Обратите внимание на зеленый чай или как быстро ускорить метаболизм.

Зеленый чай уже давно известен своими антиоксидантными полифенолами. Но новые данные показывают, что активный ингредиент, катехин, может будить ваш метаболизм. Была серия исследований и было обнаружено, что те, кто пил зеленый чай потеряли больше веса, чем те, кто этого не делал, предполагая, что катехины могут улучшить окисление жиров и термогенез, выработку энергии и тепло от вываривания. Но сколько его нужно пить? Если употреблять 5 чашек в день, то можно увеличить свои энергетические затраты до 90 калорий в день.

5.Не сокращайте калории в рационе.

Это одна из самых разочаровывающих реальностей диеты – если вы уменьшаете слишком много калорий, ваш метаболизм думает, что наступают трудные времена и начинает запасать жир и замедляет обмен веществ.

6.Завтракать – значит худеть.

Убедитесь в том, что вы не пропускаете завтрак. Употребление богатой питательными веществами утренней еды (например, овсяная каша с орехами и ягодами или омлета), как только вы встаете с постели, выпейте 500 мл теплой воды, тем самым вы пробудите ваш метаболизм. От завтрака зависит не только ваш метаболизм, но и настроение на целый день.

7.Исключите транс-жиры.

Они очень губительны для вас. Они также замедляют способность тела сжигать жиры. Они связываются с вашими жировыми и печеночными клетками и замедляют обмен веществ. Потребление трас- жиров приводит к резистентности к инсулину, что в итоге приводит к нарушению обмена веществ и приводит к увеличению веса.

8.Ешьте больше овощей и органической пищи или как ускорить метаболизм в домашних условиях.

Если вы еще думаете, покупать ли органические продукты, то хватит это делать, пора решаться! Это может быть новостью для вас, но фрукты, овощи и злаки, выращенные без пестицидов, поддерживают вашу систему сжигания жира, работающую в режиме полного наклона, потому что не вызывают токсины в щитовидной железе. Неорганическая продукция «блокирует ваш метаболизм» в основном путем вмешательства в щитовидку, которая является термостатом вашего тела и определяет, насколько быстро она работает.

9.Не забывайте про белок.

Ваше тело переваривает белок медленнее, чем жир или углеводы, поэтому вы чувствуете сытым себя дольше. В процессе термогенеза, ваш организм использует около 10% своего потребления калорий для пищеварения. Все из-за того, что требуется больше времени для сжигания белка, чем углеводов и жиров, ваше тело тратит больше энергии, поглощая питательные вещества. Диеты, с высоким содержанием белка могут помочь сохранить мышечную массу тела, которая является лучшим сжигателем жиров для всех.

Читайте также: Картофельная диета.

Надеюсь моя статья была вам полезна. Если так, то делайте репосты, делитесь с друзьями, комментируйте.

Просмотров: 47
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий