Йогуртовая диета

йогуртовая диета

Йогуртовая диета – очень эффективная быстрая диета для похудения, которая довольна строга и рассчитана на 7 дней, поэтому пользоваться ей стоит с осторожностью! В последние годы, на слуху очень много информации о том, что молочные продукты, в частности цельное молоко являются ненужными и даже вредными из – за содержание в нём лактозы. Многие люди верят, что нужно остановиться и не употреблять молоко или перейти на альтернативные продукты на основе молока.

На самом деле мы должны знать, что нет ничего опасного или вредного в цельном молоке и потреблении молочной продукции, по сути они содержат меньше лактозы, чем из обезжиренные «братья». Некоторые профессиональные диетологи даже включают в рацион своих клиентов достаточно молочной продукции. Они утверждают, что вы можете получить достаточное количество кальция – основного питательного вещество из продуктов молочных.

Что нужно для похудения?

Перед тем, как начать эту диету, если у вас имеется непереносимость лактозы, вы должны знать, если вы не из общества, где молочные продукты являются частью культуры питания, вы получите выгоду только от натуральных и органических молочных продуктов, как части сбалансированного питания.

Молоко и молочные продукты содержат много необходимых витаминов и питательных веществ, таких как витамины D, A, B12 и кальций. Например, в западноевропейских и североамериканских странах молочная промышленность были и остается важной частью здорового питания. В частности, если человек собирается похудеть, то в рацион обязательно идёт набор продуктов из молочной продукции.

Читайте также: Банановая диета для похудения.

йогуртовая диета для похудения

Прежде чем мы начнем… Йогуртовая диета (вы можете заменить его, например, на кефир) достаточно строга, если вы начнете чувствовать несварение желудка или другие желудочно – кишечные симптомы, то необходимо прекратить диету и вернуться к своему привычному рациону, поскольку это может быть признаком непереносимости лактозы.

Лучше всего очистить пищеварительную систему, прежде чем перейти на эту диету. Используйте только простой несладкий йогурт, избегайте использование соли или сахара. Вы можете добавить свежие зеленые овощи и немного меда в свой ежедневный рацион, если потребуется.

Читайте также: Картофельная диета для похудения.

Диета на 7 дней

Продолжительность йогуртовой диеты составляет 7 дней, и вы сможете потерять от 5 до 10 килограмм жира, в зависимости от того насколько большой у вас был вес. Вы можете найти много положительных отзывов и удивиться полученным результатам.

Меню

День 1.

5 печеных без масла картофелин и 6 стаканов йогурта.

День 2.

115 грамм отварной куриной грудки и те же 6 чашек простого йогурта или замените на кефир 1%.

День 3.

115 грамм отварной говядины, 6 чашек йогурта.

День 4.

115 грамм рыбы отварной или на пару, йогурт в том же количестве.

День 5.

Фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 6 стаканов йогурта.

День 6.

На 6-ой день оставляем в рационе только йогурт – 6 чашек.

День 7.

Чистая вода, покупная или фильтрованная. Но лучше всего подойдет родниковая.

Просмотров: 45
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий