Как похудеть за месяц

как-похудеть-за-месяц

Как похудеть за месяц? Всегда хочется похудеть быстро и без вреда для здоровья. В зависимости от цели, похудение может быть на 5, 10 кг в месяц. Диеты? Это часто не очень здоровая затея. Вместо этого лучше рассмотреть: удовлетворительный план питания, который вселяет в вас энергию и правильное питание. Начните, следуя ключевым стратегиям, а также нашему плану питания. Ну просто питанием естественно не обойдемся, нужно будет включать упражнения в свой ежедневный план распорядка.

По крайней мере 4 раза в неделю по 45 минут. Это может быть кардио умеренное или интенсивное, тренажерный зал. А лучше совмещать, когда идет в совокупности силовые и кардио тренировки, это просто бомба для вашего жиросжигания.

Читайте также: Как похудеть в домашних условиях за неделю без диет, на 5 и 10 кг.

Как похудеть без вреда для здоровья

Часто нам хочется похудеть и кажется, что мы делаем все правильно, однако ничего не происходит, связано это с неправильным подходом к процессу похудения. Ошибки, которые мы совершаем, которые не приводят к результату, о них мы и поговорим.

Какие ошибки мы совершаем, пытаясь похудеть?

1.Жесткий дефицит калорий.

Меньше ешь – больше тренируйся и жди проблемы со здоровьем. Часто, в погоне за идеальной фигурой первое, что приходит на ум – это сильно ограничить свой рацион, сводя общую калорийность до 1000 ккал в сутки. Делать это ни в коем случае нельзя. Кроме ухудшения обмена веществ и нервного срыва, никаких результатов вы не добьетесь. Никогда не опускайтесь за ваш нижний предел суточных калорий.

Пример для девушек:

Завтрак – 200 г гречки отварной.

Перекус – 10 орехов миндаля.

Обед – кесадильи 2 штуки.

Перекус – яблоко.

Ужин – омлет.

Итого: 1499 ккал.

2.Монодиета.

Вторая по распространенности ошибка – это монодиета. Суть монодиеты – это употребление в пищу только одного продукта: яблок, риса, кефира и тому подобное. Какой бы продукт не был взят за основу, организм все равно недополучит те или иные питательные вещества. Поэтому забудьте о слове диета. Только правильное и сбалансированное питание.

3.Резкое ограничение углеводов.

Углеводы – это основной поставщик глюкозы для нашего мозга и пищевых волокн для нормальной работы кишечника. Для похудения нужно ограничить количество простых углеводов, то есть отказаться от сладкого и мучного в пользу сложных, которые содержатся в злаках, бобовых и овощах.

4.Псевдодиетические продукты.

Сегодня на прилавках в магазинах очень много продуктов с надписями – обезжиренное, 0 калорий, фитнес. С ними нужно быть предельно осторожными. Обычно производители маскируют все вредные вещества в составе, в итоге, например, сахара там будет больше, чем в обычных продуктах.

5.Если заняться спортом, то есть можно все, что хочется.

Одна из самых распространенных ошибок и заблуждений. Даже при самой интенсивной нагрузке, тратиться в среднем 600 ккал в час. А, например, в картошке фри иди двойном чизбургере содержится 850 ккал. Занимаясь спортом, но ничего не меняя в системе питания можно даже поправиться, за счёт повышения аппетита после физических нагрузок.

Надеюсь наши советы помогут быть вам стройными и здоровыми.

Читайте также: Упражнения для похудения ляшек.

Как похудеть на 5 кг

Дать себе 30 дней для похудения — это великая цель. Есть много изменений, которые вы можете внести в течение месяца, что приведет к существенным различиям не только в вашем весе, но и в общем внешнем виде. Как правило, не рекомендуется терять более 0,5 — 1,0 кг в неделю или около 3,6-4 кг в месяц. Быстрая потеря веса не всегда безопасна или долговременна. С соответствующими изменениями в вашем рационе, плане упражнений и образе жизни, вы можете приблизиться к потере полных 5 кг в месяц.

Рекомендации:

1.Подсчитайте свои калории.

Чтобы похудеть, вам нужно сократить общее количество калорий, которые вы едите каждый день.

Но сократить очень осторожно и в небольшом количестве, в сумме около 300 ккал в сутки. Это поможет вам потерять от 0,5 до 1,0 кг в неделю. В сочетании с упражнениями вы можете потерять 1,3 кг в неделю. Используйте журнал питания, веб-сайт отслеживания калорий или приложение для смартфонов, чтобы получить представление о том, сколько калорий вы потребляете в настоящее время. Вычтите 300 из этого числа, чтобы получить новый лимит калорий, чтобы сбросить вес. Не ешьте меньше 1200 калорий ежедневно. Как правило, считается, что есть меньше, не безопасно, так как невозможно вложить в 1200 ккал все питательные вещества, которые нужны человеку в сутки.

как-похудеть-на-5-кг-в-месяц

2.Включите белок в каждый прием пищи.

Белки — отличная пищевая группа, которая помогает поддерживать потерю веса, особенно если вы хотите быстро похудеть. Белок является основным питательным элементом любого плана правильного питания. Исследования показали, что он может держать вас сытым дольше и с меньшим количеством пищи в дополнение к поддержке вашего метаболизма. Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами потери веса с белком, постарайтесь включить хотя бы одну порцию (75 — 120 г) в каждый прием пищи и перекус. Потребление белка в течение дня может помочь распространить эффект насыщения на весь день.

3.Ешьте много фруктов и овощей.

Фрукты и овощи — отличные группы продуктов, которые можно есть регулярно, когда вы пытаетесь похудеть. Включайте эти продукты в каждый прием пищи и перекусы. И фрукты, и овощи низкокалорийны, но с высоким содержанием клетчатки и других необходимых питательных веществ. Они наполняют нас чувством сытости, не добавляя много калорий.

4.Контролируйте голод водой.

Питьевая вода отлично подходит для вашего здоровья и может также помочь в потере веса.

Когда вы не потребляете достаточное количество воды и обезвожены, ваше тело посылает сигналы в ваш мозг, которые очень похожи на голод. Многие люди начинают есть, думая, что они голодны, когда на самом деле они просто хотят пить. Выпивайте 3 литра воды и других жидкостей, например, чай ежедневно.

Читайте также: Чем заменить сладкое при похудении?

Как похудеть на 10 кг

Потеря веса может быть трудной без здорового, сбалансированного, низкокалорийного плана диеты. Чтобы похудеть на 10 кг в месяц, это потребует от вас большой мотивации и сильного контроля над вашими привычками в питании.

Чтобы помочь вам похудеть безопасно и надолго, не голодая, я разработал идеальный низкокалорийный, очень питательный план диеты и упражнения для сжигания жира, которые помогут преодолеть проблемы с весом и сделают вас здоровыми, стройными и красивыми. Просто строго придерживайтесь этого плана диеты тренировок в течение 30 дней и посмотрите на разницу в своем весе.

Важные шаги перед похудением

Потеря веса — это процесс преобладания над силой воли и здоровой еды. Следуйте этим простым советам, и я уверен, что вы потеряете жир.

1.Мотивация — взгляните на себя и скажите себе, что вы выглядите хорошо, и вы будете выглядеть лучше, потеряв жир. Вы можете создать лучшую версию себя, потеряв жир. Будьте уверены, что такие вещи откладываются в голове. Это важно.

2.Исключить сахар, соль, мучное и сладкое, убирайте сахар во всех формах.

3.Не обманывайте себя — никогда не пытайтесь мошенничать с вашим питанием. Однократного обмана достаточно, чтобы все испортить.

4.Вода — твой лучший друг. Утренняя вода с лимоном. Выпивайте от 4 до 5 литров воды ежедневно. Старайтесь пить теплую воду сразу после пробуждения.

5.Хорошие жиры — очень важный компонент. Вы должны исключить трансжиры, но хорошие жиры, такие как сыр, оливковое масло, грецкий орех, авокадо, должны быть приняты на вооружение.

Еженедельный план еды

Я напишу один день из рациона. Потом дополняйте по своему вкусу, меняйте продукты на равноценные. Благо сейчас много рецептов правильного питания, чтобы не надоело питаться одним и тем же ежедневно.

Завтрак.

4 яйца на антипригарной сковороде. Половина огурца. Лук по желанию. Или порция овсяной каши.

Перекус.

Яблоко или банан.

Обед.

Куриная грудка 100-150 г. (я делаю на гриле, если его нет, то можно отварить или приготовить в духовке без масла) и овощи по вашему вкусу. У меня это может быть огурец или 2 помидора. Можно добавить брокколи отварные вместо овощей.

как-похудеть-на-10-кг

Перекус.

Салат из свежих овощей (1 огурец, 1 помидор, ложка оливкового масла, молотый перец), можно добавить кусочек грудки туда же, если сильно голодны.

Ужин.

Творог, обезжиренный 200г.

Читайте также: Как похудеть — лучшие советы.

План тренировок

Можно заниматься любым спортом по вашему вкусу. У меня это спортзал и бассейн. 3 раза в неделю идут занятия в зале, 2 раза бассейн. Сегодня распишу вам 3 дня моих упражнений в зале, для похудения.

1й день

1) Римский стул  — 4*20 раз

2) Приседания с акцентом на бёдра  — 1*20, 3*10

3) Жим ногами  — 1*20, 3*10

4) Подтягивание

5) Тяга штанги в наклоне  – 1*20, 3*10

6) Подъём ног в висе  — 50 раз

7) Любимое (по желанию)

8) Бег на дорожке 20мин. скорость 5-7км/ч

план-тренировок-для-похудения

2й день

1) Жим штанги под углом 30°  — 1*20, 3*10

2) Жим гантелей на горизонтальной скамье  — 1*20, 3*10

3) Жим штанги — 1*20, 3*10

4) Разведение рук в стороны на плечи- 1*20, 3*10

5) Подъем штанги на бицепс прямой — 1*20, 3*10

6) Французский жим или узким хватом штангой за голову  — 1*20, 3*10

7) Любимое ( по желанию)

8) Бег на дорожке 20мин. скорость 5-7км/ч

3й день

1) Римский стул  — 4*20 раз

2) Приседания с акцентом на бёдра  — 1*20, 3*10

3) Подъем штанги на бицепс прямой — 1*20, 3*10

4) Жим штанги — 1*20, 3*10

5) Подъём ног в висе  — 50 раз

6) Жим гантелей на горизонтальной скамье  — 1*20, 3*10

7) Любимое ( по желанию)

8) Бег на дорожке 20мин. скорость 5-7км/ч

Надеюсь моя статья была вам полезна. Если так и вас не затруднит, то сделайте репост, делитесь с друзьями, комментируйте.

Просмотров: 38
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Как похудеть за месяц”

  1. Pohudet.Org:

    Примерно через 1-1,5 недели после начала эффективной программы потери веса начинаем делать физические упражнения для похудения. Конечно, можно начать тренировки и сразу, это зависит от вашего психологического настроя. Как выглядит эта программа практически?




    0



    0
    • Илья Карасев:

      Добрый день!
      Если вы имеете ввиду, что не знаете, как выполнять программу упражнений, описанных ниже, то по названию можно посмотреть на ютубе по каждому конкретному упражнению, или обратиться за помощью к тренеру в тренажерном зале.
      С уважением,-
      Карасев Илья.




      0



      0

Оставить комментарий