Протеин для похудения

протеин-для-похудения-девушкам

Протеин для похудения. Как протеин поможет в похудении для девушек и мужчин? Когда у вас не хватает времени, чтобы перекусить и сделать это правильно, то на помощь приходит протеиновый коктейль. Всегда можно взять с собой пачку и в любой момент смешать с водой, соком или молоком. Но так как наша цель похудение, то в основном будем делать его на воде, чтобы исключить дополнительные источники жира в организм.

Но протеиновый порошок может помочь разнообразить ваш привычный рацион чем-то новым. Можно сделать протеиновые блинчики, или с утра посыпать овсяную кашу, добавив новый вкус к своему привычному блюду. Когда мы питаемся правильно, то стоит проявлять фантазию, так как со временем каша, яйца, грудка приедается. Протеин незаменим, когда нет времени на перекус, сделать белковый коктейль – это 30 секунд. Для девушек, например, при сокращении калорий нужно больше белка, для поддержания мышц в норме. Если вы не хотите, чтобы вместе с жиром уходило достаточное количество мышц, то нужно увеличить количество потребляемого вами белка.

Читайте также: Простые и сложные углеводы

Протеин для похудения девушкам какой выбрать

Выбор белковых порошков на рынке может быть ошеломляющим — существуют десятки популярных брендов и множество популярных продуктов.

Какой выбрать женщине и почему?

Если вы выбираете порошок белка на основе животных, такой как сыворотка или казеин, или яйцо?

Итак, к концу этой статьи вы получите простые и окончательные ответы на все эти вопросы.

Вы поймете плюсы и минусы каждого типа белкового порошка и как определить, что будет лучше соответствовать вашим потребностям, предпочтениям и целям.

протеин-для-похудения

Хороший протеин отвечает нескольким критериям:

  • Он не должен быть похож на молочный коктейль, но он должен быть хорошим и хорошо перемешиваться.
  • Он должен иметь хороший профиль макроэлементов, то есть он должен содержать достаточно белка, быть низкокалорийным и в нем должны быть малое количество углеводов и жиров.
  • Он должен быть доступным и средним в ценовом диапазоне. Не берите самый дешевый или самый дорогой. Найдите золотую середину.

Я также считаю, что было бы полезно выбрать порошок, который не содержит искусственных подсластителей, пищевых красителей или другого мусора, просто потому, что это помогает снизить наш общий уровень воздействия на эти химические вещества.

Как только протеин прошел этот тест, следующим шагом будет рассмотрение ваших предпочтений и целей.

И давайте начнем с цели, которой интересуются большинство женщин: потеря веса.

Читайте также: Сколько калорий нужно в день для похудения

Лучший протеин для похудения

Какой лучший белковый порошок для снижения веса?

Вот печальная правда в области здоровья и фитнеса:

Если вы хотите увеличить продажи любой таблетки, порошка или программы, все, что вам нужно сделать, это сказать людям, что это поможет им сбросить вес.

И я ненавижу быть носителем плохих новостей, но …

Нет такой вещи, как «протеин для потери веса», потому что никто не может заставить вас похудеть.

Продукты с потерей веса» не существуют ни потому, что потеря веса — это не продукты, которые вы едите сами по себе — это просто побочный продукт, который правильно регулирует потребление калорий и энергетический баланс. Тем не менее, некоторые продукты более благоприятны для потери веса, чем другие. Это сводится к количеству содержащихся в калориях продуктов и тому, как эти калории расщепляются в белок, углевод и жир.

Вообще говоря, лучшие продукты для снижения веса — это те, которые обеспечивают обилие микронутриентов и заполняются, а также относительно легкие в калориях, в диетическом жире и, в добавлении сахара.

какой-протеин-выбрать-для-похудения

Например, мои любимые «продукты для похудения» …

Нежирные сорта белка, виды мяса (курица, постная говядина, рыба и т. д.), Обезжиренные молочные продукты, яичные белки и даже зерно и овощи. Хотя белковый порошок удобен, он может оставить вас голодным, если у вас есть проблемы с насыщением.

Цельные зерна, такие как пшеница, рис, овес и ячмень.

Овощи, такие как зеленая фасоль, морковь, брокколи и артишок.

Бобовые, такие как зеленый горошек и бобы.

Клубни, такие как белый картофель, который невероятно насыщает и сладкий картофель.

Как вы можете видеть, мы говорим о кучке продуктов с высоким содержанием клетчатки, необработанных продуктов, которые обладают отличным вкусом, обеспечивают ваше тело большим количеством питательных микроэлементов и поддерживают вас.

Я обожаю орехи, но мне приходится ограничивать свое потребление во время диеты, потому что они содержат тонну калорий, не делая ничего, что могло бы насытить меня.

Вы можете выпить 1000 калорий и проголодаться через пару часов, но если вы едите эти калории, вы можете быть полными в течение 5 или 6 часов, и особенно если это высокобелковая и еда, которая содержит клетчатку.

Это одна из причин того, что вы можете найти множество исследований, связывающих сахар-подслащенные напитки с прибавлением веса.

Теперь, когда мы говорим о белковых порошках, наиболее полезными с потерей веса будут те, которые близки к чистому белку, как вы можете получить.

Читайте также: Как похудеть за неделю

Какой протеин выбрать для похудения

Сывороточный протеин для похудения

сывороточный-протеин для похудения

Сывороточный белок – один из самых популярных видов протеина и не зря.

Он предоставляет вам много белка, хороший на вкус, а его аминокислотный профиль особенно подходит для наращивания мышц.

Что это такое, и что делает его особенным?

Ну, сыворотка — это полупрозрачная жидкость, оставшаяся после свертывания и деформирования молока для производства сыра. Сыворотка считалась бесполезным побочным продуктом переработки молочных продуктов, но в конечном итоге было обнаружено его высокое содержание белка.

(И теперь мы знаем, что это один из двух типов белка, содержащегося в молоке, причем казеин является другим).

Ученые также обнаружили, что сыворотка богата аминокислотой лейцина, которая играет жизненно важную роль в стимулировании синтеза белка. Это делает его особенно полезным для максимального увеличения мышечного роста. Более того, сывороточный белок быстро переваривается, а это означает, что он вызывает резкий всплеск аминокислот в крови при еде. Это делает его идеальным для пост-тренировки (исследования показывают, что он может стимулировать более непосредственный рост мышц, чем медленные сжигающие белки).

Короче говоря, сывороточный протеин — отличный выбор для мужчин и женщин, которые хотят потерять жир и набрать мышцы.

И если вы собираетесь покупать сывороточный белок, то обратите внимание на изолят сывороточного белка, который удаляет лактозу и является более чистым белком.

Казеиновый протеин для похудения

казеиновый-протеин для похудения

Как сыворотка, казеиновый белок также поступает из молока.

Однако, в отличие от сыворотки, казеин медленно переваривается, что приводит к более стабильному и постепенному высвобождению аминокислот в кровь.

Продолжается дискуссия о том, что лучше сыворотка или казеин для наращивания мышц, но вот что говорят авторитетные эксперты:

Быстрое переваривание сыворотки и обилие лейцина делают его отличным выбором для питания после тренировки. Казеин может или не может быть столь же хорошим после тренировки, как сыворотка — жюри все еще не знает. Казеин так же хорош, как сыворотка для удовлетворения общих потребностей и наращивания мышц. Вы можете ускорить восстановление мышц, имея 30-40 граммов медленно усвояемого белка, как казеин перед сном. Я обычно ем от 30 до 40 граммов сывороточного белка после тренировки.

Делаем короткий вывод: Сывороточный протеин или изолят мы выпиваем сразу после тренировки, а казеин принимаем на ночь, чтобы медленно усвояемый белок питал наши мышцы всю ночь, не давая им гореть.

Читайте также: Как похудеть за месяц

Яичный протеин для похудения

яичный-протеин для похудения

Многие люди не знают, что можно купить яичный белок, хотя он очень дорогой, мне это нравится по нескольким причинам:

1.Он имеет высокую биологическую ценность.

Биологическая ценность белка — это измерение того, насколько эффективно оно поглощается и используется вашим телом.

Как вы можете себе представить, белки с высоким содержанием BV лучше всего подходят для наращивания мышц, а исследования на животных показывают, что яйцеклетка так же эффективна, как и сыворотка для этой цели.

2.Он переваривается медленно (даже медленнее казеина).

Это означает, что яйцо полезно для многоразового приема, в том числе перед сном.

Есть также свидетельства того, что употребление более медленных сжигающих белков лучше для мышечного роста в долгосрочной перспективе.

3.У него мало жиров и углеводов.

Яичный белковый порошок сделан из яичного белка, поэтому он, естественно, почти не содержит углеводов и жиров.

Надеюсь моя статья была вам полезна. Если так и вас не затруднит, то сделайте репост, делитесь с друзьями, комментируйте.

Просмотров: 28
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий