Прыжки на скакалке для похудения результаты

прыжки-на-скакалке-для-похудения

Прыжки на скакалке для похудения – это хорошая аэробная тренировка, которая действительно может помочь вам добиться результатов в сжигании калории и потери нежелательных килограммов. Но для хороших результатов, просто прыгать недостаточно, важно соблюдать правильное питание. Если у вас есть какие – либо ограничения на физические упражнения, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем начинать. Здоровье важней, поэтому не пренебрегайте этим советом, чтобы потом не жалеть о своих решениях.

Сколько прыгать?

Единственный способ добиться снижение веса – это создать дефицит калорий, потреблять меньше, сжигать больше. Чтобы потерять от 0,5 до 1 кг в неделю, вам необходимо создать еженедельный дефицит в 3500 – 7000 калорий, что означает ежедневный дефицит в 500-1000 калорий соответственно. Чтобы не терять мышцы, которые играют очень важную роль в обмене веществ, не стремитесь похудеть на скакалке больше, чем на 1 кг в неделю.

Сколько же веса можно потерять, прыгая на скакалке каждый день, зависит от вашего веса. Если он около 65 кг, то можно сжечь около 300 калорий, прыгая в течение 30 минут. Поэтому теоретически это займет около 12 дней, чтобы потерять 1 кг. Если учитывать, только прыжки на скакалке и придерживаться дефицита калорий. Большие люди будут сжигать больше калорий, так, например, если вес человека 90 – 95 кг, то прыгая в течение получаса сгорает 444 калорий и потерять килограмм уже будет возможно за 8 дней, или около 3,5 кг в месяц.

Читайте также: Как вода помогает похудеть.

Похудение

прыжки-на-скакалке-для-похудения-результат

Хотя математически кажется, что вы должны худеть, просто прыгая на скакалке, исследования показывают, что это не всегда правда. Одна из причин, по которой прыжки на скакалке не лучший способ, чтобы похудеть – это воздействие на голод. Объясню. Если вы тренируетесь, чтобы похудеть, но не придерживаетесь правильного питания, вы можете съесть больше, чтобы компенсировать сожженные калории. Таким образом, потеря веса с помощью упражнений в одиночку будет работать, если вы не будете съедать лишних калорий. Ну это в принципе зависит от любого спорта, после занятий, всегда хочется есть, чтобы возместить потраченные калории, так устроен наш организм, а не вид спорта, с помощью которого мы хотим похудеть, поэтому тут важна сила воли.

Правильное питание и прыжки на скакалке для похудения.

Если вы хотите сбросить вес и сохранить его, помимо скакалки, нужно вносить изменения в свой рацион питания. Наилучшая комбинация для долгосрочной потери веса – это регулярные упражнения и диета с пониженной калорийностью. Чтобы потерять 0,5 кг веса в неделю, вы можете прыгать на скакалке в течение 20 минут, чтобы сжечь 200 калорий или больше, в зависимости от вашего веса и уменьшить ежедневное потребление калорий на 300.

В дополнение к сокращению потребления калорий, чтобы похудеть с прыжками на скакалке, важно также включать в рацион основные продукты, богатые питательными веществами. Основные – фрукты, овощи, зерно, белки и молочные продукты. Работающие мышцы получают энергию, необходимую для максимальной отдачи на тренировках, в нашем случае – это прыжки на скакалке. Необходимо питаться 5 раз: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Это нужно для того, чтобы организм не чувствовал голод, и вы не срывались. Поскольку прыжки на скакалке – это аэробная активность, обязательно нужно пить много воды.

Читайте также: Что лучше есть на ужин при похудении.

Фактор здоровья, если прыгать на скакалке ежедневно.

Скакалка, без сомнения, хорошая тренировка сердечно – сосудистой системы. Это также очень удобно, можно делать, где угодно, не требует от вас большого количества оборудования. Тем не менее, важно иметь тренировку, на все группы мышц, чтобы вы не занимались одними и теми же мышцами все время. Не забываем, что это большая нагрузка на ваши колени и лодыжки. Чтобы получить максимальную пользу для здоровья, хороший план упражнений должен включать разнообразные аэробные упражнения, такие как бег трусцой, силовые тренировки, отжимания, приседания, а также растяжка.

Прыжки на скакалке не рекомендуется пожилым людям, людям с избыточным весом или с заболеваниями, травмами и артритом. Если при выполнении упражнений, у вас возникли боли в груди, затрудненное дыхание, сильная усталость, тошнота, головокружение, немедленно прекратите тренировку. Вместо этого вы потом сможете включить аэробные упражнения с низким уровнем воздействия, например, ходьба, плаванье или подъем по лестнице.

Просмотров: 67
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий