Что не делать на диете

топ ошибок на диете

Что не делать на диете? Вы перекусываете фруктами, подсчитываете калории и получаете физическую формы, которую вы хотите, поэтому делая шаг за шагом к идеальному телу, рано или поздно вес останавливается, и вы думаете, черт возьми, что в моей диете я делаю неправильно? Даже со здоровой едой и хорошей физической нагрузкой, вы можете сделать ошибки, которые могут привести к остановке веса. Поэтому стоит увеличить свои знания в данном вопросе, чтобы не ошибаться так, учитесь на чужих ошибках.

Срыв на диете что делать?

1.Если вы считаете калории…

Определите правильное потребление именно для вас. Только 11% людей правильно оценивают идеальную ежедневную потребность в калория. Остальные склонны переоценивать. Например, вы думаете, что 2000 калорий в день поможет достичь идеального тела, но в действительности это 1800. То есть избыток в 200 калорий будет достаточным, чтобы не уменьшать ваш вес, а держать его в таком же состоянии.

2.Если вы постоянно активны…

Когда вы постоянно в движении, вы думаете, что отработали серьёзное количество калорий. Но несмотря на это, вы сожгли всего 400. Придется увеличить активность. В этом помогут короткие интервальные интенсивные тренировки, благодаря таким тренировкам, согласно исследованиям, сжигается до 36% больше жира, отлично подойдет бег или велосипед. Если вы занимаетесь плаваньем, то переключитесь с вольного стиля или с брасса к более сложным, или просто увеличьте темп.

3.Если вы выбираете питательную пищу…

Контролируйте порции еды. То, что вы положили в свою тарелку являются важным для вашего здоровья. Например, ваши родные дома с утра на завтрак съели блины с маслом и вареньем, а вы выбираете чашку овсяной каши с горстью грецких орехов, нарезанный банан и стакан сока. Тут вы выиграете по питательным веществам, но когда дело дойдет до калорий, то вы удивитесь, что потребили около 700 калорий, больше трети нормы от всего дневного рациона.

Самый лучший способ узнать, что вы много едите, это записывать то, что съели. Вы будете более осведомлены, в дальнейшем будете контролировать порции.

4.Если вы выбираете здоровое меню…

Измените свои кулинарные предпочтения, откажитесь от мучного. Если вы хотите курицу или что-то вредное, замените, например, хлеб на лист салата. Оберните в него кусочек грудки, вы получите почти такой же бутерброд, только полезный. Или, например, когда вы захотите кушать вечером, возьмите филе курицы или индейки, пожарьте на сковороде без масла, затем сделайте небольшие кусочки и нарежьте огурец. Берете его, насаживаете на шпажку, далее насаживаете мясо, вот вам и полноценный, здоровый перекус. Внешность бывает обманчива, считайте калории.

5.Замануха для любителей диет…

Когда вы хотите сладкого, вы ищите альтернативу на упаковках продуктов в магазине. Все эти обезжиренные, не содержащие сахара кажутся вам разумным выбором в потери веса. Но на самом деле, люди с избыточным весом, которые выбирают такие варианты продуктов, видят зеленый свет в их употреблении и съедают в 2 раза больше такой здоровой пищи, чем перегружают себя калориями.

Просмотров: 16
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий