Упражнение вакуум для живота

Упражнение вакуум для живота. Как правильно делать. Подавляющее большинство людей пытаются улучшить свой пресс, увеличивая количество повторений, но не видят улучшений, как будто чего-то не хватает. Научим вас простой методике, чтобы улучшить живот всего за 3 недели. Включив эту технику, с вашей обычной тренировкой брюшной полости, даст вам наилучший эффект. Вакуум для живота часто использовался в первые дни бодибилдинга с Арнольдом и Кори. Вы замечали, как у них тогда хорошо были прорисованы мышцы пресса?

Как правильно делать

Вакуум помимо прорисовки пресса и уменьшения живота имеет и другие функциональные цели. Например, бодибилдеры используют вакуум для «позирования» на сцене, прорисовывая мускулы для судей.

В йоге вариация вакуума живота, под названием uddiyana bandha — или восходящий замок — выполняется для увеличения контроля над телом, сосредоточения дыхания и баланса. В танцах живота вакуум тренирует ваш пресс для выполнения определенных движений.

Читайте также: Как делать упражнение лодочка?

вакум-арнольда

Как сделать вакуум живота?

Вакуум является мощным изометрическим упражнением и, хотя это звучит просто, требуется интенсивный контроль.

Как выполнять: Ложитесь на спину, ноги прямые и руки по бокам. Выдохните весь воздух из легких и диафрагмы. Затяните свой пресс и сжимайте, как будто вы пытаетесь подтянуть их под грудную клетку. Удерживайте в течение 20-60 секунд, в зависимости от вашей подготовки.

Советы

Этот прекрасный вид упражнения может выполняться в разных вариациях, стоя или сидя. Попробуйте все позиции и остановитесь на той, которая вам удается лучше всего.

Как получить результаты

Вакуум является мощным поперечным усилителем брюшной полости, он автоматически не даст вам шесть кубиков. Вам все еще нужно делать упражнения, которые тренируют прямую брюшную полость — переднюю часть вашего пресса, скручивания и тренировать нижнюю часть пресса.

Если у вас есть слой жира, покрывающий ваш пресс, вам также не составит труда увидеть эстетические результаты от вакуума. Большинству женщин необходим процент жировых отложений от 14 до 20 процентов для мужчин, от 6 процентов до 13 процентов, чтобы увидеть шесть кубиков. Это довольно трудно и достижимо добросовестной диетой, и этикой упражнений. Вы можете улучшить силовые показатели по время тренировки, за счёт хорошей проработки глубоких мышц от вакуума.

Читайте также: Чем питаться до тренировки?

Техника выполнения

Чтобы выполнить вакуум живота, встаньте вертикально, положите руки на бедра и полностью выдохните весь воздух из своих легких. Разверните спину и втяните живот в максимально возможной степени и держитесь. Визуализируйте попытку прикоснуться пупком к вашему позвоночнику. Одним из изометрических сокращений секунд «X» является одно повторение.

вакуум-стоя

После освоения вакуум может выполняться в положении стоя, стоя на коленях, сидя и лежа. Теперь у вас не будет никакого оправдания, чтобы избежать тренировки на брюшной полости, если вы застряли в пробке.

РУКОВОДСТВО ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

Дни тренировки для вакуума живота — понедельник, среда и пятница.

Неделя 1: 3 подхода по 20 секунд

Неделя 2: 3 подхода по 40 секунд

Неделя 3: 3 подхода по 60 секунд

Приготовьтесь к лучшему прессу в вашей жизни!

Вакуум — единственное упражнение, которое уменьшает размер талии. Она начинает таять на глазах. Она жжёт висцеральный жир, но жир, будь то подкожный или висцеральный, не имеет значения, если он накапливается, то нужно пересматривать свой рацион питания, добавить вакуум и правильные упражнения на пресс, чтобы задействовать всю брюшные мышцы.

Как выполнять:

вакуум-лежа

1) Ложитесь на пол, согните ноги в коленях, подтолкните пятки в пол и опустите руки вдоль тела, прижав голову к полу.

2) выдох потяните живот, напрягая поперечную мышцу, а затем расслабьте ее медленно, сделав так 10 коротких повторений, чтобы почувствовать мышцы.

3) Выдохните воздух, расслабляясь, удерживайте это положение 25-30 секунд.

4) Сделайте короткие и мелкие вдохи, а затем, через 15 секунд повторите процедуру, а после 15 раз, чтобы углубить нагрузку.

5) Медленно расслабьте свою поперечную мышцу и максимально выдвиньте живот наружу, затем повторите 7-8 раз.

Советы

1) Никогда не приводите себя в состояние нехватки воздуха, потому что это заставит вас сосредоточиться на дыхательной системе вместо того, чтобы сосредоточиться на работе мышц.

2) Поперечная мышца редко получает сигналы от мозга, чтобы выполнять какое-либо действие, поэтому нервно-мышечная связь слаба, старайтесь сосредоточиться на работе целевой группы мышц.

3) Не разговаривайте во время упражнения.

Читайте также: Как похудеть с помощью скакалки?

Отзывы, фото до и после

Вы слышали о вакууме живта, который может укреплять ваш животик изнутри? Просто, чтобы вы знали, это не машина, которая отсасывает жир из вашей кишки — это упражнение, которое сжимает ваши поперечные брюшные мышцы, которые лежат, как корсет вокруг вашей талии. Это тот же самый мускул, который появляется, когда вы всасываете свой животик. Вакуум может быть вашим секретным упражнением для подтяжки живота, потому что вы можете делать это почти везде, и никто об этом не узнает.

Фото до и после

вакуум-живота-фото-до-и-после

Встаньте вертикально, расставив ноги на ширине плеч, потяните плечи назад и вниз и удлините свой туловище, чтобы выглядеть гордым, высоким и уверенным. Если вы новичок в вакууме, снимите верхнюю часть и сделайте упражнение перед зеркалом, чтобы вы могли видеть, как работает ваш животик.

Поместите ладонь одной руки на живот, а затем вдохните и медленно, но энергично, выдохните, когда вы потянете пупок к спине. Удалите весь воздух из легких и высасывайте, сколько сможете. На самом деле попытайтесь увидеть свою грудную клетку в зеркале.

Фото до и после

вакуум-живота-фото-до-и-после

Поддерживайте сокращение в животе, но дышите как обычно. Избегайте перемещение живота вверх и вниз, когда вы дышите — держите его втянутым. Держите это положение 20 секунд, прежде чем отпускать напряжение в животе. Выполните по крайней мере шесть подходов желудочного вакуума в течение дня, и по мере того, как ваши мышцы живота становятся сильнее, медленно увеличивайте продолжительность упражнения на одну минуту.

Как я был рад, когда узнал о таком замечательном упражнении. Очень долго тренирую пресс, но какой-то целостной картины не получал, всегда что-то не нравилось. Но вакуум буквально за пару недель подтянул мой живот, и я наконец-то увидел свои 6 кубиков! Ехуууууууууу!

Читайте также: Все что нужно знать о простых и сложных углеводах!

Надеюсь моя статья была вам полезна. Если так и вас не затруднит, то сделайте репост, делитесь с друзьями, комментируйте.

Просмотров: 68
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий